очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote in lesstight_ru,
очередное эмигрантское г.)
solar_front
lesstight_ru

Categories:

Шо со мной не так?

Третий раз иду смотреть первую серию сериала:

"Теория большого взрыва"

Первые два раза (днем) я засыпал. В сериале странный эффект: подростки говорят про очень высокие IQ, сыпят физическими терминами и я начинаю думать: а что они сказали? А верно ли это?
А там уже и 10 минут прошло и они еще больше наговорили (как с Лукашенко, но там я думаю и понимаю быстро -бред. Начинаю смеятся - а он еще веселее начинает бредить и я устаю).

так и здесь - я слышу, думаю -пропускаю - устаю - засыпаю. Просыпаюсь, а там симпатичные девушки. И я начинаю пробуждаться, но канву уже потерял напрочь.

п.с. Чего я никак не могу понять: там главный герой - явный гомосек. Но причем здесь милые девушки? Т.е. не сходится, да.
п.с.с. У меня и профобласти так: если доклад одна болтовня и более получаса - я начинаю отключаться и дремать. На конфе я выдерживаю - час два с данными, но люди прыгают с темы на тему, жаргонизмы, вопросы, ошибки и у меня в голове становится каша.
Я много фотографирую на конфе, но хорошо если 10% потом бывает нужным.Вся нужная инфа - из статей и личного общения. А еще лучше - повторить самому.
Tags: культурное наследие, наука
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments