очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote in lesstight_ru,
очередное эмигрантское г.)
solar_front
lesstight_ru

Categories:

Как я директором не стал.

Жил я, жил спокойно и мне позвонил хэдхантер. Вдруг. Хотите быть директором в богатой стране, в Альпах за сумасшедшие деньги?

Ктож не хочет? - и я быстренько послал свои файлики. Родным и близким ничего не сказал - мне всегда кажется, что это преждевременно и примета плохая.
Но хэдхантер остался недоволен моими биографиями. А точнее формой изложения. Это у них вечно - одному короче подавай другому - длинее. Ну, посидел я выходные переделал, дополнил, откорректировал. И даже сам сильно удивился: такой я,  оказывается, чудесный специалист и умница - и на производстве работал, и в науке рыл и линии запускал, и опыта везде много - бери меня быстрее.

А хэдхантер подзуживает, баблом перед моим носом машет - а я, братцы, страсть как Альпы люблю. А уж жить в них - и подавно. Я и жилье посмотрел сколько там стоит, и рыбок мысленно упаковал, и что машину придеться менять - подумал.

И к интервью по скайпу готовлюсь, про фирму рою. А там... святые реакторы... предприятие семейное, медтехника, швейцарские часы и автоиндустрия и планов громадье, и техники - умереть всё не перелапать.

Короче, прошел я интервью. А им мало - хотят поговорить с людьми которые за меня могут поручиться. Директор - технолог этож не хухры-мухры! Я всех обзванил, свет академический поднял, всех построил. Они им звонят - тайфун, понимаешь!

Хэдхантер уже прикидывает бабло, рад до невозможности.

И... тишина. Я ему пишу через пару недель - чо там, Андрюша? - а ничего, другого выбрали.

Tags: плачь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments