garten_besitzer (garten_besitzer) wrote in lesstight_ru,
garten_besitzer
garten_besitzer
lesstight_ru

Categories:

Как правильно болеть и помирать от коронавируса, если ты неудачник.

Из наших мест новость:

ЗАБОЛЕВШИЙ В ЛОНДОНЕ КОРОНАВИРУСОМ ВРАЧ ПРИЛЕТЕЛ НА САМОЛЕТЕ В БЕРЛИН И УМЕР В СВОЕЙ КВАРТИРЕ В ПОТСДАМЕ

В Берлине и Бранденбурге в минувшие дни обсуждают шокирующую новость о враче, умершем в своей квартире в Потсдаме. После смерти выяснилось, что он был болен коронавирусом и несмотря на карантин прилетел из Лондона в Берлин!

В субботу стало известно, что врач прибыл в аэропорт Шенефельд рейсом из Лондона 25 марта. В самолете находилось на борту 41 пассажир. В минувшее воскресенье врач был обнаружен мертвым в своей квартире в Потсдаме в районе Бабельсберг. Дата его смерти не установлена. Врачи предполагают, что он скончался через 2-4 дня после своего возвращения в Германию.

Врач работал в последнее время в Лондоне. 19 марта у него были обнаружены симптомы коронавируса. Он был помещен на карантин. Однако врач с во вторым местом проживания Потсдам отправился на самолете в Германию. Немецкие коллеги называют его поступок безответственным. В начале апреля власти проинформировали пассажиров лондонского рейса о зараженном пассажире.


С учетом особенности вентиляции в самолете, у пассажиров неплохие шансы заболеть.
Tags: лузерознание, немцы, номинация
Subscribe

  • Как обсуждаются проекты

    Когда исполнитель (да и сам заказчик) нихрена не понимает, чего хочет заказчик, но очень хочет денег за проект.

  • И о "науке".

    Т.к. неудачник всегда на жизненном перепутье, и у него полно времени для экспериментов над собой и окружающими, я откликнулся на приглашение на…

  • Как вы с этим справляетесь?!

    Я теперь, когда безработный хорошо понял весь этот соцнетворкинг. Т.е. это когда ты человека ненавидишь, но мило ему улыбаешься потому, что у тебя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments