очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote in lesstight_ru,
очередное эмигрантское г.)
solar_front
lesstight_ru

Categories:

"паразиты": Корейские лузеры передают сообщения миру миганиями лампочки в коде морзе.

Посмотрел это. Ну, что скажешь - корейцы в очередной раз "не подкачали". Последний раз я смотрел корейское про подводную лодку лет 20 назад. Абсолютно идиотское шапито карапузиков по сравнению с "дас бут".
И они мало изменились с тех времен.



Фильм якобы о социальном расслоении. На самом деле об неудачниках. Точнее о корейских неудачниках. Неудачники, есть просто лузеры как мы, члены этого общества. Но мы логичные лузеры. А корейские лузеры не логичны. Ходы сюжета понять сложно простым лузерам. Это потому, что корейцы страшно страдали под японской оккупацией, а так они очень умные и интеллигентные крестьяне.

Яркие примеры крестьянскокорейской логики:

Водитель буржуя плохо пахнет и вдруг узнает об этом. Что делает европеец в этом случае? - покупает мыло и дезодорант, но не таков корейский лузер - корейский лузер убивает буржуя, чтобы потом годами сидеть в подвале и вонять.

Лузеры в чужом доме устроили вечеринку. Это по -нашему, по-лузерски, да. Но вдруг звонок в дверь. Что делает пьяный лузер из европы?! - смело посылает нах. Возможно и хозяина.
Но не таков корейский неудачник. Корейский неудачник впускает конкурента-лузера, раскрывает ему свои карты и заканчивает бессмысленной дракой.

причем даже "высший" класс корейского общества - показан как откровенные обезьянки: постоянно повторяется, что эта палатка хорошая" потому, что американская", "скауты" и "кэмпинги" (для богатых). Ну, вот похоже и ответ за что им оскара дали.

Короче, друзья, мы конечно днище и панки, но корейские панки стучатся в днище.
Но самое интересное, что киноакадемия дававшая приз "Братьям Карамазовым" дала теперь приз этому испражнению как маяку киноискусства.
Это вся очень приятные новости, для нас, лузеров.
Мир деловых, рациональных людей быстро сокращается прямиком в идиоты минуя стадию лузерства.

Если так дальше пойдет, то нам еще придется отбиваться от власти уважаемые неудачники!


У меня такое чувство, что я как В.И.Л. вижу на горизонте стремительно приближающийся революционный шквал который выковыряет нас из наших уютных норок и заставит таки взять какую никакую отвественность. К сожалению.
Tags: культурное наследие, лузерознание, номинация, этноидиотизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments